什么是非接触性全激光手术?

全新的非接触性全激光手术是最先进的激光手术方式,是从表层激光手术改进而来。非接触性全激光手术提供无接触及无对眼角膜切削却又能安全的去掉眼部表层的上皮细胞的选择以医治近视。随着科技的迅速发展,现今的非接触性全激光手术可以帮助病人避免激光手术的较高风险如多数的眼角膜瓣术后并发症。

非接触性全激光手术如何矫正视力?

在明视眼科诊所:激光视力矫正中心,非接触性全激光手术快速、简单又安全。非接触性全激光手术提供无接触及无对眼角膜切削却又能安全的去掉眼部表层的上皮细胞以医治近视。

 

 

在明视眼科诊所:激光视力矫正中心,我们使用 Schwind Amaris 1050RS,是目前在世界上最快速的准分子激光机器。它可在1.3秒内,治疗100度近视。它也是在市场上唯利用 7D 眼球追踪技术和无延迟时间的科技系统, 可考量到眼球的倾斜和滚动。我们的机器导致眼珠有更全方面的详细检查,以确保病人会享有更逗的治疗时间同时也提升治疗的准确性。检测结果准确率的提高可让病人有更舒适的就诊体验。

 

transepi1

首先

机器名称 Schwind Amaris 激光会切削眼角膜的上皮。(病人必须在手术中盯住一闪一闪的绿色注视灯,即使看不到注视灯也不要乱动。)

transepi2

第二

机器名称 Schwind Amaris 激光射入激光以矫形角膜。病人的近视眼经过一次全激光手术就此矫正。(病人继续必须将目光锁定在前方正闪烁着的绿色灯光。)

transepi3

最后

由于上皮有自愈的功能,因此在大约3至5天之内,组织又会再次生长。医生会在眼角膜上放置高透氧隱形眼鏡以保护它。(病人必须在手术后的前五天带医生所放置的隐形眼镜。 在复诊时,医生会帮助病人去除高透氧隱形眼鏡.)

TransPRK Xtra

明视眼科诊所:激光视力矫正中心为我们的病人提供手术额外的选择。通过角膜胶原交联术以助于增强激光手术所造成的薄弱的眼角膜。 它的过程相对快速,只需在总手术时间多两分钟。

我们使用 Avedro KXL系统 进行 LASIK Xtra 非常助于减少术后眼角膜的并发症状和眼角膜在激光手术雕刻中的弱化作用。相对近视度数高而眼角膜比较薄的患者,使用激光矫正手术受到更多的限制。

TransPRK Xtra 特别适合已存有以下病状的病人:

  1. 细薄或弱化的眼角膜
  2. 近视度数高

TransPRK Xtra 如何增强薄弱的眼角膜?

医生射入激光以矫形角膜后,将把核黄素(维生素B2)眼药水滴在刚通过激光处理的角膜的表面上。过一分钟后,医生会冲洗掉在眼角膜上的维生素 B2 眼药水。之后,紫外线 A (UVA)从 Avedro KXL 系统将会被射入进眼睛,通过角膜胶原交联术以助于增强激光手术所造成的薄弱的眼角膜。