我们的服务

Laser In-Situ Keratomileusis(准分子激光原位角膜磨镶术),或简称LASIK,是一项制造眼角膜瓣的激光矫视手术。在九1990代初期被引进。

epiLASIK 是一种安全,无切割, 无角膜瓣的表层激光矫正手术。它可以用来矫正近视, 散光, 远视和老花。

SafeSight TransPRK (非接触性全激光手术) 也是另外一种安全,微创的表层矫视手术。手术过程中,同样的不需要眼科医生切割角膜瓣。

全飞秒激光手术, 或 SMILE, 是微创的激光矫视程序。于 SMILE,飞秒激光仪器会在眼角膜内制造一个小的晶状体形组织(名为微透镜/ ‘lenticule’)。然后透过一个小切口去除微透镜。

CXL 是SafeSight TransPRK 的额外治疗。 它透过角膜胶原交联来增强角膜,并锁住非接触性全激光程序后的视力的长寿性。

老花眼是指老化过程眼睛对近处物体聚焦的能力下降,导致近视眼物体逐渐变得越来越模糊。

您的视野是否逐渐变得朦胧和模糊,色彩似乎失去鲜明度?您有没有感觉灯光的光线非常刺眼干扰眩光和光晕,特别是在晚上时辰?或是在较暗环境下或晚上更难看清事物、视力度数开始与日俱增?如果您符合上述症状,你可能患上了白内障。

除了专注矫视手术, Clearvision眼睛诊所与激光矫视中心还为人众提供常规眼科检查,眼科疾病的外科治疗和手术。

不确应该选哪一种程序?请在这儿阅读我们的对比:

分享此页
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp